20 de jul. de 2009

F = ?

Nós os grandes cientistas nos deparamos com grandes temas de impacto social. Por exemplo, a possibilidade de uma teoria capaz de unificar os domínios da física. Grandes nomes estão envolvidos com essa importante questão. Milhares de dilemas que atormentam o mundo e envolvem o supra sumo do intelecto da ciência. E eu estou envolvido no projeto da farofa de ovo. Após os resultados sencacionais obtidos com o mingau de aveia, agora é hora de um mergulho mais arrojado no mundo da natureza quântica. Então, a farofa de ovo é um grande desafio. Eu tenho certas hipóteses ainda não comprovadas. O ovo é frito antes de se torrar a farinha na manteiga? Ou seria o ovo frito e misturado após o processo anterior? Note-se que não é um caso simples de "ordem dos fatores". Então F + O = Fa ou FO = Fa? Ou então FO = BO? O mundo da ciência é sutil e intrincado, nada que agrade aos inciantes. Nós cientistas dependemos mais da transpiração do que do mero palpite. Eu chego lá!!

3 comentários:

Elaine Mendes disse...

Vou te dar um livro de culinária. Derreta a manteiga (bastante) refogue os temperos e jogue os ovos, só depois coloque a farinha e mexa até ela ficar moreninha, caso fique seca ponha mais farinha ok?

Aline disse...

Meu mestre detentor da arte da eloquência em qualquer discurso...
Vai minha humilde contribuição..afinal qualquer projeto científico tem por base a observação e a experimentação...você chega lá...
Farofa de ovo: Pique uma cebola, e doure na manteiga, quebre os ovos e deixe endurecer um pouco...vá mexendo até esfarelar e junte a farinha, não muita, tem que ficar crocante e molhadinha...tempere com sal...se não quiser farinha junte requeijão e presunto de peru picado...um pãozinho...hum delícia...bj

Patrick Gomes disse...

acho que dá pra incluir uma pequena porção de queijo ralado na receita da aline