tag:blogger.com,1999:blog-2506230309777112608.post5823964944804637487..comments2022-11-21T08:59:00.499-03:00Comments on Rápidas e Sorrateiras: ALERTA A TODOSRápidas e Sorrateirashttp://www.blogger.com/profile/06346942084823438848noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2506230309777112608.post-41704207831597818062009-07-19T22:51:12.537-03:002009-07-19T22:51:12.537-03:00Amigo, quando nenhum caldo engrossar, dissolva uma...Amigo, quando nenhum caldo engrossar, dissolva uma colher de amido de milho, vulgo maizena, em meio copo de água e junte ao caldo ok?Elaine Mendeshttps://www.blogger.com/profile/09040236982642811073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2506230309777112608.post-9159869928510090362009-07-14T10:21:14.321-03:002009-07-14T10:21:14.321-03:00Mestre;
Ontem fiz um de cremogema. Ficou bem gross...Mestre;<br />Ontem fiz um de cremogema. Ficou bem grosso. Quem sabe se vc misturar? Cremogena com aveia...<br />Espero que vc tenha lembrado em mim quando pensou na meia dúzia.<br />Caso não tenha lembrado, são 7.Andersonhttp://xadrezlivre3g.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2506230309777112608.post-28019858998528222322009-07-08T15:46:31.040-03:002009-07-08T15:46:31.040-03:00Meu caro,
muito simples mesmo: o mingau de aveia ...Meu caro, <br />muito simples mesmo: o mingau de aveia leva mesmo um pouco mais da farinha que o tradicional de amido de milho ("Maisena" ou "Cremogema"). E, a o referido cereal (aveia) forma uma espécie de muco, muito benéfico ao organismo por sinal, diferente do simples "engrossar" do outro. Sendo assim, pode ter acontecido um problema na quantidade ou na paciênciaPatrícia Galvãohttps://www.blogger.com/profile/09245897812788938670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2506230309777112608.post-38411508604982873112009-07-08T09:19:22.077-03:002009-07-08T09:19:22.077-03:00Aveia rebelde...rsAveia rebelde...rsSorayanoreply@blogger.com